Inderapura Utara Terima satu Unit Bedah Rumah dari Baznas

Diposkan Oleh : Rido Primadi | Tanggal : 25 September 2019 08:25:49 | Kategori : Berita Desa

Selasa,24 September 2019 bertempat di Nagari inderapura utara Rombongan dari Badan amil zakat Nasional (Baznas) Kabupaten pesisir selatan mengunjungi Kantor Nagari inderapura utara,adapun maksud kedatangan dari Baznas adalah untuk menyerahkan satu unit bantuan bedah rumah dari Baznas.Hal ini dilakukan setelah Bapak Wali Nagari inderapura Utara yang seelumnya memasukkan Proposal sebanyak empat unit kepada Baznas,namun pada akhirnya hanya satu unit yang berhasil didapatkan,tidak seperti bedah rumah yang di dapat dari PUPR bedah rumah yang berasal dari Baznas tersebut bernilai Rp 20.000.000 tanpa dipotong Pajak.

untuk bedah rumah kali ini yang mendapat penerima mamfaat adalah Ibu Zainimar yang berasal dari kampung lubuk betung tengah,pemilihan ini sebelumnya sudah dikondisikan bersama Kepala kampung setempat karena memang kondisi dan kebutuhan  yang mendesak akhirnya bedah rumah ini di realisasikan kepada penerima mamfaat.

hadir dalam penyerahan kali ini bapak Mukhlis selaku ketua LPMN Nagari inderapura utara,Pada kesempatan kali ini Tim kemudian bergerak menuju rumah ibu Zainimar untuk mengecek kondisi kelayakan nya,Selaku ketua rombongan dari Baznas beliau berpesan dengan adanya bantuan ini harapan kami nantinya rumah yang kondidinya saat ini sudah sangat memprihatinkan bisa di lakukan pembangunan menjadi rumah layak huni,pergunakan lah dana ini sebaik baiknya.

kami selaku pemerintah Nagari tentu sangat berterimakasih kepada Baznas Kabupaten pesisir selatan yang telah memberikan bantuan bedah Rumah ini untuk Nagari Inderapura utara.

Komentar atas Inderapura Utara Terima satu Unit Bedah Rumah dari Baznas

25 September 2019 08:56:11