Tim Kecamatan Lakukan Monitoring Kegiatan di Nagari Inderapura Utara

Diposkan Oleh : Rido Primadi | Tanggal : 19 September 2019 08:59:38 | Kategori : Berita Desa

Rabu,18 September 2019 sesuai jadwal yang di tetapkan oleh Kecamatan airpura bahwasanya hari ini merupakan Jadwal Monitoring kegiatan oleh Tim Monitoring kegiatan yang terdiri dari Kasi kecamatan,PD,PLD dan PDTI.

Tepat Pukul 10.00 Wib,Tim bergerak kelapangan untuk melakukan Monitoring Kegiatan yang berasal dari Dana Desa,satu persatu kegiatan yang dilaksanakan di cek Prosesnya mulai dari Bedah Rumah,Jamban rumah tangga miskin,Pembangunan Sarana Olahraga dan Pembangunan Gedung Paud Sapta marga I.Bapak Mulyadi selaku PDTI sangat mengapresiasi kegiatan yang ada di Nagari inderapura utara salah satunya adalah pembangunan Bedah Rumah di tempat Bp Irianto,menurutnya Bedah rumah sudah sesuai harapan dimana kegiatan ini sudah bisa dimamfaatkan secara langsung oleh penerima mamfaat,selain itu pembangunan sarana olahraga pemuda juga mendapat Nilai Plus dari Tim Monitoring,dimana dengan adanya sarana pemuda seperti ini bisa meningkatkan semngat para pemuda dalam berolahraga dan menghindarkan pemuda pemudi dari hal hal yang Negatif.Untuk pembangunan Gedung Paud sendiri pembangunan nya masih 40 % untuk itu TIm Monitoring kegiatan sangat mengharapkan kegiatan ini bisa selesai Tepat Waktu.

Komentar atas Tim Kecamatan Lakukan Monitoring Kegiatan di Nagari Inderapura Utara

19 September 2019 09:05:38
Sukses terus buat Nagari inderapura utara