SK DIP

Diposkan Oleh : Administrator | Tanggal : 14 Februari 2019 08:36:25

Untuk mewujudkan keterbukaan informasi publik di lingkungan pemerintah nagari Inderapura utara, perlu adanya penyusunan daftar informasi publik (DIP) Tahun 2019. Dari data ini, diharapkan daftar informasi publik pemerintah nagari dapat tersusun lebih baik. Karena, zaman sekarang keterbukaan informasi publik yang transparan dan akuntabel memang menjadi sebuah kebutuhan.

“Dan alhamdulillah, berkat partisipasi dari segenap perangkat nagari dan kecamatan Airpura pada Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Award di tingkat Kabupaten Tahun 2019 lalu,nagari Indearpura utara mendapatkan penghargaan dari Komisi Informasi Pesisir selatan sebagai pemenang lomba keterbukaan informasi publik dan mendapat peringkat ke 5 se Kabupaten pesisir selatan.

kami selaku pemerintah Nagari indearapura utara berkomitmen untuk selalu mengutamakan pelayanan dan informasi yang terbaik kepada masyarakat.

Dokumen Lampiran : SK DIP

Komentar untuk artikel ini telah ditutup.