PEMBANGUNAN BEDAH RUMAH DITENGAH PANDEMI

Diposkan Oleh : Administrator | Tanggal : 12 Juni 2020 10:52:55 | Kategori : Berita Desa

Nagari inderapura utara,untuk tahun 2020 ini melaksanakan kegiatan bedah rumah yang bersumber dari Dana Desa sebanyak dua unit dengan masing masing anggaran sebesar Rp 20.000.000,yang terletak dikampung lubik betung hilir atas nama Bp Eri darmanto dan Ibu Yusnaini.

adapun kegiatan bedah rumah kali ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap Tahunnya,namun pada tahun ini sedikit berbeda dari tahun tahun sebelumnya,hal ini dikarenakan pada tahun ini kita sedang mengalami pandemi Virus covid 19,namun hal intu tidak menjadikan halangan bagi Nagari inderapura utara untuk melaksanakan kegiatan APB nagari tahun 2020 ini.

Dilaksanakannya pembangunan bedah rumah merupakan salah satu bukti dan komitmen Wali Nagari inderapura utara Bp Ahmad zuhri untuk mengentas kemiskinan yang ada di Nagari inderapura utara.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)